ポッドキャスト バックナンバー

波に「乗る」より、「起こし」たい | 第71回

今回は:

1.5000円のおにぎり
2.俵型と三角の間、決め手は海苔
3.予約オンリーのメリット
4.ぶっちぎりの1位
5.飲食店を開いて差異化するとしたら
6.カレー屋のメリット
7.起きる波に乗るのではなく、波を起こしたい
8.リクエストで料理を出すお店
9.ヒット商品の売り方を教えてください!
11.作り方と売り方はちがう
12.人がモノを買うときの4段階
13.自分がストーリーを持つか、商品にストーリーを持たせるか
14.macとパソコン
15.デロンギのステージ
16.かき氷味の言い方

といった内容でお届けします。

参宮橋にある「こころ からだ ほぐしサロン turusan」のオーナー、鶴岡白眉(つるおかはくび)さんを話し相手に迎えてのポッドキャスト。
https://turusan-aroma.com/

Podcast購読のご案内

経営参謀(顧問参謀)として、これまでに700の中小企業・法律事務所・税理士事務所・社会保険労務士事務所・司法書士事務所・学校法人などの経営を支援してきた、
THE PROFFESIONAL®︎主宰:海東和貴がお届けするポッドキャストを無料で購読することができます。

ご購読方法(iOSの方)

左記バナーをクリックしてPodcastアプリを起動。「購読」ボタンより番組を登録すると、新着記事が配信されるたびに通知がきます。
(Podcastアプリの通知設定をONにしてください。)

アプリをお持ちでない方

App StoreよりPodcastアプリをダウンロードしてください。(無料)